Вторник, 14 августа 2018, 09:391534228790 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разворотное кольцо в центре Донецка, срок сдачи которого истек в ноябре 2009 года,  до  сих  пор не построено из-за отсутствия государственного финансирования.

Об этом сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, отвечая на вопрос "ОстроВ", почему не завершены работы на объекте, которые согласно тендерной документации должны были быть выполнены на протяжении сентября - ноября 2009 года.

"Для того, чтобы оплатить работы, нужно иметь деньги. Эти деньги из государственного бюджета. Подрядчик на сегодняшний день выполняет подготовительные работы и выполняет работы, которые сегодня можно производить. Как только мы получим деньги из государственного бюджета, я вас проинформирую", -  сказал  донецкий градоначальник. 

Как сообщает ProTorgi.Info, по результатам открытых торгов, проведенных тендерным комитетом управления капитального строительства Донецкого горсовета, 15 октября 2009 г. определен победитель тендера на закупку работ по строительству разворотного кольца на проспекте Мира в Ворошиловском районе. Подрядчиком по договору, заключенному 3 ноября 2009 г., стало ООО "Укрбилдинг Корпорейшн". Сумма договора, как сообщает издание, составляет 1,4 миллиона гривен.

В соответствии с объявлением о торгах, на основании которого заказчик проводил тендер и подписывал договор, работы по строительству разворотного кольца должны быть выполнены на протяжении сентября - ноября 2009 года.

В настоящее время подготовительные работы по строительству кольца на пересечении проспекта Мира и ул. Набережной только начинаются и, по мнению экспертов, вряд ли будут завершены в этом году, учитывая погодные условия.

 

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: