Вверх

ЗАО «Донецксталь» - МЗ» с официальным визитом посетил посол Канады в Украине Дж. Даниэль Карон. Его сопровождали президент Канадской компании «TSS» г-н Майкл Сынчак и помощник посла Ирина Лаврив, сообщает пресс-служба предприятия.

Гости познакомились с работой предприятий, входящих в группу ЗАО «Донецксталь», в том числе с металлургическим производством и технологией добычи угля. Во время встречи обсуждались вопросы сотрудничества с канадскими предприятиями и инвесторами в сфере проведения буровых работ в шахтах в условиях повышенной загазованности.

Также представителям Канады представили краткую информацию о предприятии, программах реконструкции металлургического производства. После переговоров гости посетили доменный цех завода, где получили представление о процессе производства чугуна, а также посетили парковый комплекс и храм святителя Игнатия Мариупольского.

Справка. ЗАО “Донецксталь-метзавод” специализируется на производстве металлургической продукции (60% валового дохода) и торговле коксом и углем (40%). В группу “Донецксталь” входят также ОАО “Донецкий металлургический комбинат”, ОАО “Ясиновский коксохимический завод”, ЗАО “Макеевский косохимический завод”, ОАО “Шахтоуправление Покровское” (ранее — “Красноармейская-Западная №1”).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: