Вторник, 21 августа 2018, 15:041534853043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная служба автомобильных дорог Украины до сих пор не определила сумму финансирования на реконструкцию дорог Донецкой области к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Об этом первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов сказал сегодня на коллегии Донецкой ОГА.

«В 2008 году из Государственного бюджета на реконструкцию автодороги Знаменка-Луганск-Изварино было выделено 180,6 миллионов гривен, отремонтировано 1,35 км автодороги и 86 погонных метров моста, на капитальный ремонт автодороги Киев-Харьков-Должанский – 1,3 миллиона гривен. В текущем году сумма финансирования на указанных объектах Государственной службой автомобильных дорог Украины до сих пор не определена», - сказал С. Дергунов.

По его словам, работы в 2009 году проводились только за счет собственных средств Службы автомобильных дорог в Донецкой области (затрачено почти 100 миллионов гривен).

Он отметил, что буквально вчера поступило распоряжение Кабинета министров с перечнем объектов, строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог коммунальной собственности в городах, где планируется проводить матчи финальной части Евро-2012.

«Здесь есть 6 объектов города Донецк, но, к сожалению, состояние финансирования… Уже конец октября и выполнять какие-то работы по строительству дорог проблематично», - сказал первый заместитель губернатора.

В то же время он отметил, что Донецк за счет своего бюджета выполнил очень большой объем работ по дорогам коммунальной собственности.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: