Вверх

ЗАО «Донецскталь»-Металлургический завод» отложило ввод новой электросталеплавильной печи. Об этом сообщает пресс-служб предприятия.

«Из-за влияния экономического кризиса скорректировано время введения в эксплуатацию 150-тонной дуговой сталеплавильной печи. Завершить строительство новой ДСП и вывести из эксплуатации все мартеновские печи предполагается в 2012 году», - сказано в сообщении компании.

По состоянию на октябрь 2009 года остановлены две мартеновские печи, ведутся работы по подготовке площадки под строительство электросталеплавильной печи. Выполнены работы по полному демонтажу мартеновской печи №4 и ведется демонтаж мартеновской печи №3, продолжаются работы по демонтажу металлоконструкций миксерного отделения цеха с устройством переопирания колонн. На сегодня выполнено усиление каркаса здания, перенесены внутрицеховые коммуникации и демонтированы два разливочные крана.

С начала 2009 года все работы по реконструкции выполняются собственными силами предприятия без привлечения подрядных организаций. При проведении строительных работ максимально используются имеющиеся на заводе возможности по изготовлению строительных материалов и металлоконструкций.

Реализация программы модернизации сталеплавильного производства, предусматривающая замену мартеновских печей на одну электросталеплавильную печь ДСП-150 начата на предприятии в 2008 году.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: