Вверх

Донецк не получил лимиты на газ и кредит для оплаты за потребленное голубое топливо. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянчнеко.

«Город подготовлен к отопительному сезону, но на сегодняшний день лимиты на газ пока не выделены», - сказал Александр Лукьянченко.

Он также добавил, что кредит на оплату задолженности за газ до сих пор не получен.

Как сообщалось ранее, кредиторская задолженность «Донецкгортеплосети» по оплате за природный газ перед дочерней компанией «Газ Украины» за отопительный сезон 2008-2009 гг. составляет 152,3 млн. грн. Решением сессии Донецкого городского совета от 23.07.09 № 35/21 коммунальному коммерческому предприятию Донецкого городского совета «Донецкгортеплосеть» разрешено оформить кредит в открытом акционерном обществе «Государственный Ощадбанк Украины» на сумму 64590 тыс. грн. с процентной ставкой, которая рассчитывается на основании кредита рефинансирования, полученного открытым акционерным обществом «Ощадбанк» от Национального Банка Украины, увеличенную на 2,5 процентных пункта, сроком на 36 месяцев.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: