Вверх

Авиакомпания «Донбассаэро» с 17 августа открывает новый регулярный авиарейс в Азербайджан Киев – Гянджа самолетами Airbus 320 двухклассовой компоновки.

Об этом редакции «ОстроВ» сообщили в Донецкой торгово-промышленной палате.

В сообщении отмечается, что новый маршрут открывается «при поддержке азербайджанской диаспоры в Украине с целью улучшения авиационного сообщения между Азербайджаном и Украиной».

В сообщении также акцентируется, что авиакомпания «Донбассаэро» совместно с Чрезвычайным и уполномоченным послом Азербайджана в Украине, господином Алиевым Талят Мусиеб Оглы уверены, что данное направление станет одним из наиболее важных не только для жителей столицы, но и для пассажиров из Одессы, Днепропетровска, Львова, Харькова, Донецка, добирающихся в западную часть Азербайджана.

Новый авиарейс будет выполняться по понедельникам, начиная с 17 августа, по расписанию (время местное):

Киев - Гянджа, вылет в 13.20, прибытие – в 18.00.

Гянджа - Киев, вылет в 19.15, прибытие – в 19.55.

Время в полете - 2 ч. 40 мин.

В ТПП также также наппомнили, что это третий рейс, осуществляемый авиакомпанией «Донбасссаэро» в Азербайджан. Каждую пятницу авиакомпания «Донбассаэро» выполняет полеты по маршрутам Донецк - Баку и Одесса - Баку (через Донецк).

Справка. Гянджа - город в Азербайджанской Республике у северо-восточного подножия Малого Кавказа, на реке Гянджачай (бассейн Куры). Второй по величине и значимости город в Азербайджане, основан в 859 г., обладает богатейшей историей. Сегодня в городе проживает 320 тыс. человек. За многовековую историю город стал обладателем многочисленных исторических и архитектурных памятников с ярко
выраженным азербайджанским национальным колоритом. Достопримечательностями
являются культовый комплекс Гей-Имам (XIV-XVII вв.), мечеть Джума (XVII в.) и множество колоритных старых домов, знаменитые каменные изваяния лошадей и других домашних животных, в изобилии встречающиеся в окрестных горах. Город является важным экономическим и культурным центром Азербайджана. Профессиональный Футбольный клуб «Гянджа» является четырежды обладателем кубка Азербайджана.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: