Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:481537663692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Силами подразделений налоговой милиции Донецкой области с начала действия Закона «О запрещении игорного бизнеса в Украине», а именно: с 15 мая 2009 года, из незаконного оборота изъяты 1153 единицы игрового оборудования – игровых автоматов и столов для игры в рулетку. Общая стоимость изъятого оборудования составляет более чем 24 миллиона гривен.

Как собщили “ОстроВ” в Управлении налоговой милиции ГНА в Донецкой области, в июле в г. Мариуполе сотрудники налоговой милиции изъяли из помещения одного игорного зала 29 игровых автоматов и игровую рулетку. Налоговики установили, что, невзирая на существующий запрет, владелец этого оборудования продолжал его использовать. Стоимость изъятого оборудования составила свыше 700 тыс. грн.

Теперь «горе»-предприниматель привлекается к административной ответственности по ст.164-1 Кодекса об административных правонарушениях.

Нужно отметить, что, согласно Закону «О запрещении игорного бизнеса в Украине», предпринимателям, которые продолжают им заниматься, грозят штрафные санкции в размере свыше 5 миллионов гривен с конфискацией игрового оборудования, напомнили в налоговой милиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: