Суббота, 15 декабря 2018, 00:061544825188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

50 млн. грн., которые НБУ готов сегодня выделить для начала реализации программы завершения строительства жилья с готовностью от 70 % является недостаточной суммой. Такое мнение высказал генеральный директор ФПГ «Альтком» Сергей Павличев, сообщает пресс-служба компании.

"Это - капля в море", - сказал он.

«Тем не менее, отрадно, что шаг навстречу решению проблемы, наконец, сделан, - подчеркнул гендиректор. - Даже если «Альтком» не будет в списке первых на получение господдержки, главное, что будет прецедент».

Компания подавала заявку на помощь двум «незавершенкам» стоимостью почти 150 млн. грн. и прошла три тура утверждения.

«Пока результат нулевой, и мы достраиваем объекты за собственный счет, что негативно сказывается на финансовой стабильности компании. Но мы готовы пройти еще десяток согласований, лишь бы в итоге у наших строителей была полноценная работа», - подчеркнул С.Павличев.

Ранее заместитель министра регионального развития и строительства Дмитрий Исаенко заявил, что НБУ готов выделить 1 млрд. грн. с целью начала реализации программы по завершению строительства жилых объектов в Украине с уровнем готовности от 70%. Ощадбанку уже перечислены 50 млн. грн., оставшиеся средства, по его словам, Нацбанк должен выделить через неделю.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: