Вверх

«Строительный Альянс Донбасса» раньше срока сдал в эксплуатацию очередной дом жилого комплекса «Центральный», сообщает официальный сайт Ассоциации «САД».

Дом по проспекту Панфилова, 21 был сдан предприятиями компании 11 марта. В нем 135 квартир свободной планировки, общая площадь объекта – более 16 тыс. м.кв.

30% квартир в этом доме реализованы еще в ходе строительства, до того, как «САД» прекратил продавать недостроенное жилье. Появление нового предложения готовых квартир вызвало всплеск покупательской активности, чего давно не наблюдалось на рынке – за неделю было продано почти десять квартир.

«Это наш ответ кризису. Пока остальные застройщики ждут господдержки и надеются на чудо, мы без привлечения заемных средств закончили строительство нового дома и полностью рассчитались с обязательствами по договорам, заключенным еще до кризиса. Причем ничто нам не помешало сделать это раньше заявленного срока. Мы никого не обманули и не разочаровали, потому что «САД» привык держать слово и не перекладывать свои проблемы на плечи покупателей. Теперь у нас полностью развязаны руки, и «САД» будет по мере возможностей спокойно заниматься завершением следующих очередей строительства – подземного паркинга, ресторана и еще одного жилого дома», - отметил генеральный директор Ассоциации «САД» Олег Миланин.

По итогам 2008 строительного года «САД» официально удостоился звания самого стабильного и результативного застройщика Донецка – им были сданы в эксплуатацию три жилых дома общей площадью 45 тыс. м. кв. Сегодня Ассоциация подтверждает мнение экспертов о том, что в течение 2009 года реализация проектов - и строительство, и продажа – возможны, если есть желание и грамотная организация деятельности застройщика.

Справка: Всего в ЖК «Центральный» запланировано возведение 7 домов с полной инфраструктурой. В настоящий момент сданы в эксплуатацию четыре дома, торговый центр, две трансформаторных подстанции, здание магазина. Жильцами комплекса уже стало более 500 семей.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: