Пятница, 19 октября 2018, 05:191539915574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственный бюджет недополучит от Донецкой области как минимум 70% запланированных поступлений. Об этом председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке. 

«Как минимум 70 % прибыли, которое государство планировало получить с экономики Донецкой области, оно не получит по тем объективным причинам кризисным», - сказал А. Близнюк.

Он отметил, что в прошлом году регион собрал 16 миллиардов гривен по всем источникам бюджета, из которых 9,5 миллиардов гривен остались в области, а остальное было перечислено в государственный бюджет.

«Результаты по прибыли определяются за квартал, а мы отработали всего лишь 2 месяца. На сегодняшний день субъекты хозяйствования обеспечили предварительные платежи по налогу на прибыль, которой у них не будет. И по перерасчету с бюджетом мы будем иметь «минус». По результатам первого месяца мы имели отрицательный финансовый результат, убытки убыточных предприятий выше чем прибыль прибыльных», - сказал председатель облсовета.

При этом он прогнозирует, что эта тенденция сохранится до конца 2009 года.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: