Суббота, 18 августа 2018, 13:331534588396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 48 миллионов гривен задолжали дончане КП «Донецкгорводоканал», сообщает пресс-служба предприятия.

Даже в самые удачные с финансовой точки зрения годы для Украины в коммунальной сфере существовали так называемые неплательщики. Экономический спад, изо дня в день увеличивает число должников. Только за февраль текущего года население не доплатило за услуги водоканала 4,5 млн. гривен.

Общий же долг населения на март 2009 года составляет порядка 48 миллионов гривен. Что касается февраля, то лучше всего расплатились за воду жители Ворошиловского (78 %); Киевского (75%); и Калининского (74%) районов. Чуть меньшую активность по оплате проявили жители Пролетарского, Буденновского, Куйбышевского и Петровского районов — 72%. В аутсайдерах остались Ленинский (71%); и Кировский (69%) районы.

Первый заместитель директора КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос отметил, что работа водоканала по ремонту и замене водопроводных сетей напрямую зависит от оплаты населения за коммунальные услуги. «Мы «воюем» с неплательщиками, с теми, кто в месяц щедро расходует воду, не думая об оплате и не задумываясь о последствиях их наплевательского отношения к работе горводоканала. И если в ближайшее время платежи останутся на таком же низком уровне, значительного сокращения водоснабжения в целом по городу не избежать», — подчеркнул он.
 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: