Вверх

Компания «КОНТИ» выпустила уникальную серию постных кондитерских изделий для потребителей, соблюдающих Великий Пост, сообщает пресс-служба предприятия.

«Эти сладости не содержат жиров животного происхождения, а также получили одобрение православной церкви для употребления во время Поста», - говорится в сообщении.

На всем протяжении Поста по церковному уставу не разрешается употребление мясной, молочной пищи и яиц. В связи с этим компания «КОНТИ» впервые представляет новую серию продукции для постящихся под ТМ «Постные сладости» со специально разработанным дизайном в старославянском стиле. Это помадные конфеты «Постные сладости» со вкусом клубники и ванили, сахарное печенье «Постное» и карамель «Постные сладости» со вкусом вишни.

Вся продукция серии «Постные сладости» изготавливается без использования животных жиров. Помадные конфеты и карамель из серии «Постные сладости» делаются из сахара, патоки и фруктового пюре. В составе постного печенья – мука, сахар, сироп, растительное масло, сода, соль, ванилин. Черный шоколад состоит исключительно из ингредиентов растительного происхождения (на основе какао-масла). Мармелад изготавливается на основе фруктового пюре. Глазурь также делают из компонентов растительного происхождения.

При этом рецептура постных изделий подобрана таким образом, что ни по пищевой ценности, ни по вкусовым качествам они практически не отличаются от традиционных кондитерских продуктов, утверждает  производитель. 

Справка: Компания «КОНТИ» входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. На сегодняшний день в состав уже Группы «КОНТИ» входит ЗАО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: