Воскресенье, 27 мая 2018, 02:591527379160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая торгово-промышленная палата подписала меморандум о взаимопонимании с канадско-украинским проектом поддержки торговли и инвестиций (CUTIS), который предусматривает расширение возможностей для экспорта в Канаду продукции ряда бизнесов. Об этом сообщается на официальной странице Донецкой ТПП в Фейсбуке.

Определены приоритетные группы товаров и услуг, которые имеют высокие шансы попасть на рынки Канады после состоявшегося в прошлом году подписания соглашения о зоне свободной торговли. В приоритете производители одежды, обуви, мебели, кондитерских изделий и IT-услуг.

Для обучения представителей этих бизнесов в рамках проекта CUTIS совместно с Canada-Ukraine Chamber of Commerce, украинскими бизнес-школами и торгово-промышленными палатами будет запущена тренировочная программа «Как экспортировать в Канаду». 

Программа раскроет все аспекты процессов экспорта и даст рекомендации по поиску партнеров, проведению переговоров, решению регуляторных особенностей, таможенному оформлению товаров в Канаду и т.д.
Старт пилотных курсов проекта запланирован уже на осень 2018 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: