Понедельник, 25 июня 2018, 11:011529913666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наибольшую сумму налога на доходы физических лиц в Бахмуте перечислило ни одно из промышленных предприятий, а городское управление образования. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал городской голова Алексей Рева, - сообщает "Вечерний Бахмут". 

Ранее бесспорным лидером являлся завод по обработке цветных металлов, за ним - "Вистек" и более мелкие предприятия (Лафарж-Синиат, завод шампанских вин, фармфабрика и тд). До переподчинения Соледара и Часов Яра району в тройку лидеров входили также ГП "Артемсоль" и "Кнауф". 

"Сегодня градообразующим предприятием №1 в Бахмуте является... городское управление образования. Именно оно перечислило в бюджет наибольшую сумму налога на доходы физических лиц (т.н. подоходного налога) - 11 млн грн. В первой пятерке нет промышленных предприятий - только бюджетные организации (суды, прокуратура, военные и т.д)", - пишет сайт. 

Завод по обработке цветных металлов перечислил 8 миллионов гривен НДФЛ, "Вистек" - 6 миллионов, "Синиат" - 4,3 млн грн, "Артвайнери" - 3,5 млн грн, "Фитофарм" - 2,2 млн грн. То есть ранее градообразующие заводы и фабрики в большинстве своем переживают не самые лучшие времена. Некогда многотысячные коллективы сократились в разы, неполная рабочая неделя почти везде стала обыденностью.

И о создании новых рабочих мест в городе рассказывать особо нечего: продолжаются работы по строительству керамического завода на месте бывшего АКТК, в первых числах марта ожидается запуск нового производства на заводе по обработке цветных металлов и неназванный инвестор интересуется площадкой бывшего стекольного завода. 

На 75-тысячный Бахмут приходится всего лишь 15 тысяч официальных рабочих мест, - отмечает сайт. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: