Вторник, 23 октября 2018, 19:081540310929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая железная дорога намерена перетянуть к себе клиентов, пользующихся услугами автоперевозчиков.
 
Как сообщил сегодня на пресс-конференции начальник Донецкой железной дороги Николай Сергиенко, это "не вынужденная мера, к которой пришла Донецкая железная дорога".
 
«Это не вынужденная мера, к которой приходит Донецкая дорога. Если мы до сих пор не могли обеспечить, особенно июнь, август месяц клиентов погрузочными ресурсами, то есть у нас не было мощностей, для того чтобы обеспечить клиентов техникой. Но в настоящее время на Донецкой дороге простаивает почти 12 тысяч полувагонов, которые не задействованы. Если они не задействованы, почему бы их не предложить клиентам, которые  хотят перевозить», - сказал Н. Сергиенко.
 
Он убежден, что Донецкая железная дорога, введя подобную услугу, не станет причиной того, что у автомобилистов уменьшатся объемы погрузок.
 
Н. Сергиенко отметил, что у ДЖД есть приемлемые условия для клиентов. В их число он отнес доставку при любых погодных условиях, себестоимость перевозок, военизированную охрану грузов.
 
«Здесь важную роль играет сама специфика транспорта. Мы, железнодорожники, в отличие от автомобилистов ограничены где-то в маневренности, зато мы можем массово, своевременно и в любую погоду доставлять грузы», - сказал начальник дороги.
  
«Это здоровая конкуренция. Они  (автомобилисты - ред.) в свое время забрали часть грузов, которые возила железная дорога:  щебень, строительные материалы, готовые металлы и так далее. Мы не обижались», - резюмировал Н.Сергиенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: