Вторник, 16 октября 2018, 04:361539653801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объемы грузоперевозок Донецкой железной дороги в ноябре текущего года упали на 32%.
Об этом сказал сегодня на пресс-конференции начальник Донецкой железной дороги Николай Сергиенко.
 
«Кризис коснулся и нас. Он позже нас коснулся, наверное, металлургов кризис немного раньше коснулся. Объемы перевозок у нас снизились. Особенно тенденция наибольшего снижения наблюдается в ноябре месяце до 32% по отношению к плану и к сентябрю месяцу. В декабре месяце наблюдается тенденция увеличения объемов перевозок. Мы по отношению к ноябрю месяцу объемы перевозок составили плюс 5%. Мы понимаем, что это предновогодняя, по окончанию года тенденция», - сказал начальник ДЖД.
 
По его словам, в декабре текущего года объемы перевозок по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года уменьшились на 30%.
 
Кроме того, Н. Сергиенко не взялся комментировать насколько долго, по его мнению, кризис продлится и как скажется на отрасли.
 
 
«Мы обычно ориентируемся по перевозкам на объемы,  которые повезут рудари, металлурги, химики, угольщики и строители. Это те отрасли, которые  дают нам объем перевозок, которых  мы в основном  обслуживаем. Конечно, если эти отрасли поднимут объемы, тогда и у нас объемы поднимутся», - сказал Н. Сергиенко.
 
При этом, начальник ДЖД,  отметил, что не надеется на то, что увеличится число пассажироперевозок. «Подъем будет на новогодние праздники, летние подъемы. Хотя финансовое состояние таково, что мы сильно не надеемся, что будет подъемы на праздники», - резюмировал Н.Сергиенко.
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: