Вверх

Общий долг плательщиков единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование по Донецкой области составляет 2,9 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

"Общий долг плательщиков, которые должны уплачивать единый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование, по Донецкой области по состоянию на 01.11.2017 составляет 2,9 млрд гривен. Следует отметить, что большая часть задолженности приходится на предприятия, которые находятся на неподконтрольной украинской власти территории, а именно почти 1,6 млрд гривен", - говорится в сообщении.

Основными должниками по уплате единого взноса на Донетчине являются предприятия угольной промышленности, которые задолжали свыше 1,4 млрд грн, из них свыше 495 млн грн долга числится за предприятиями, которые находятся на неконтролируемой территории. Долг предприятий жилищно-коммунального сектора – почти 285 млн грн, из которых свыше 240 млн грн – на неподконтрольной украинской власти территории. Кроме того, физические лица-предприниматели задолжали 406 млн грн, из которых значительная часть – это долги предпринимателей на неконтролируемой территории области – 313 млн гривен.






Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: