Воскресенье, 22 октября 2017, 02:251508628307 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возможность создания IТ-кластеров в Краматорске обсудили председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский и Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеция Мартин Хагстрем. Об этом глава Донецкой ОГА написал на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что диверсификация экономики Донецкой области, развитие малого и среднего предпринимательства - это залог демократизации края.

"Обсудили с господином Послом возможность создания IТ-кластеров в Донецкой области, в частности, в Краматорске и перспективы развития ветроэнергетики. Предложил бизнеса Швеции принять участие в создании индустриального парка и строительстве мусоросжигательных заводов - в этом опыт Швеции может быть для нас очень полезным, ведь у них менее 1 процента бытовых отходов попадает на полигоны, сейчас Швеция даже импортирует мусор из соседних стран", - написал Жебривский.

По словам главы Донецкой ОГА, он увидел понимание Посла и в его лице правительства Швеции украинских проблем и готовность участвовать в проектах, направленных на развитие украинской Донетчины.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: