Пятница, 15 декабря 2017, 08:341513319653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Алкогольный и табачный бизнес принесли в местные бюджеты Донецкой области свыше 20 млн гривен, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

По состоянию на 1 сентября в Донецкой области действуют свыше 7,9 тыс. лицензий, из них 4,4 тыс. лицензий на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и 3,5 тыс. лицензий на право осуществления розничной торговли табачными изделиями.

С начала 2017 года за выдачу и продление действия алкогольно-табачных лицензий в местные бюджеты области поступило 21,6 млн гривен.

В то же время по результатам установленных правонарушений к недобросовестным предпринимателям применены финансовые санкции в виде штрафов на общую сумму почти 2,1 млн гривен.

Среди основных нарушений – отсутствие лицензий и торговля табачными изделиями по ценам, выше максимально установленных производителем. С начала года было выявлено 21 предпринимателя, который осуществлял хозяйственную деятельность без наличия соответствующих лицензий, еще 42 субъекта предпринимательской деятельности осуществляли розничную торговлю табачными изделиями по цене более высокой, чем максимально установленная производителем.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: