Вверх

Донецк в качестве участника Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) примет участие в создании Межгородской торговой площадки. Об этом шла речь на Международном Форуме «Стратегии развития крупных городов. Инвестиционные строительные программы», который проходил в Москве в рамках 10-летия МАГ.

В этом году в работе Форума приняли участие представители порядка 80 городов из РФ, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана и Украины. Донецк на Форуме представил городской голова Александр Лукьянченко, сообщает официальный сайт мэра.

Одно из важных направлений деятельности МАГ, появление которого напрямую связано с развивающимся кризисом - создание Межгородской торговой площадки (МТП) – образующей для городов единое торгово-закупочное пространство. МТП позволит лоббировать интересы местных товаропроизводителей, стимулировать товарооборот между городами – участниками МТП, а прозрачность сделок – повлиять на ценообразование товара (изделия).

Предполагается, что данный проект станет приоритетным для создаваемого при поддержке Исполкома СНГ и ряда крупных банковских структур Фонда инноваций и поддержки программ социально-экономического развития крупных городов.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: