Понедельник, 28 мая 2018, 11:111527495102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 2008 году  на донецких предприятиях АО «Норд» производство упало на 20%. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке народный депутат Украины, президент "Группы "Норд" Валентин Ландик.
 
«За 2007 год изготовлено продукции на 3 млрд. 389 млн. 600 тыс. гривен. В текущем год, мы ожидаем (производства продукции – ред.) на 2 млрд. 881 млн. 160 тыс. гривен. По группе "Норд" падение производства составило 15%, по ОАО «Норд» - 20%», - сказал В.Ландик.
 
«Мы кризис этот прочувствовали еще в марте месяце. В марте–апреле мы увидели, что начали покупать более дешевые изделия в Украине, России, Европе, мы поняли, что-то неладное…», - отметил он. 
 
Нардеп видит выход из создавшегося кризиса в государственной поддержке выпуска товаров народного потребления.
 
«Везде, всегда товары для народа были палочкой-выручалочкой… Я недоволен нынешней властью, тем, что ее усилия не направлены на развитие государства», - сказал он.
 
В. Ландик рассказал, что товары широкого потребления помогли выйти из кризиса Китаю, США и другим странам. Он считает, что власти Украины намеренно занимаются «удушением» отечественного производителя, для того чтобы еще больше импортировать в Украину товаров, которые намного дешевле. Однако этим самым, продолжил он, государство уничтожает отечественного производителя.
 
«Все нацелено на то, чтобы сделать нас третьеразрядным государством, на уровне Африки…Все хотят нас остановить. Но мы это переживем», - убежден нардеп.
 
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: