Воскресенье, 21 октября 2018, 23:561540155376 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Турецкая компания "Онур Конструкцион Интернешнл" заинтересована в участии в ремонте центральных магистралей Мариуполя, - сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

"Представители "Онур Конструкцион Интернешнл" в Украине приехали ознакомиться с инфраструктурой Мариуполя. Они планируют принять участие в тендерных торгах за право ремонтировать центральные магистрали города", - говорится в сообщении.

ООО "Онур Конструкцион Интернешнл" - дочернее предприятие турецкого строительно-подрядного транспортно-торгово-промышленного АО "Онур Тааххют" , которое осуществляет строительство и ремонт автодорог и трамвайных путей в Украине.

Во время встречи с представителями турецкой компании мэр Вадим Бойченко акцентировал: "Мы позиционируются себя как витрину Донбасса. А это значит, что у нас должно быть все новое и современное, включая качественные и надежные дороги".

В свою очередь, представители компании рассказали, что ООО «Онур Конструкцион Интернешнл» уже более 13 лет работает на рынке Украины. Компания участвовала в ремонте дорог в Харькове, Запорожье, Киеве, а также трасс международного значения. Компания участвовала и в строительстве автодорог Киев-Чоп и Киев-Одесса.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: