Вверх

"Белорусские" молочные продукты, изготовленные в подконтрольной боевикам Горловке, продаются в супермаркетах на оккупированной территории Донецкой области.

Так, на прилавках можно найти ассортимент молокопродуктов торговой марки "Беларуская ферма". На упаковке - надписи на белорусском языке.

 Однако, по факту производителем является некое "ТАА Твой вырабляльнік", производственные мощности которого размещены в оккупированной Горловке. По указанному адресу – ул. Никитовская,33 – размещается "Горловский молокозавод".

В феврале так называемый "исполняющий обязанности главы администрации города" Иван Приходько встречался с сотрудниками ООО "Твой Производитель" (горловский молокозавод). В тот момент на заводе работали 360 человек.

Покупателей информируют, что молокопродукты произведены из "белорусского сырья". Примечательно, что на упаковке указано, что производитель находится в Украине, а не в "ДНР".

По информации дончан, в магазинах продается и масло торговой марки "Беларуская ферма", однако, на нем производителем указан "Щучинский маслосырзавод" из г. Слоним (Беларусь). Оккупированная  Горловка является лишь местом фасовки масла.


Фото масла с сайта "Отзовик"


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: