Четверг, 17 августа 2017, 22:301502998250 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свыше 338 миллионов гривен направили в специальные фонды области на ремонт дорог таможенники Донецкой области в первом полугодии 2017 года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

По результатам работы Донецкой таможни ГФС в первом полугодии 2017 года к общему и специальному фондам Государственного бюджета Украины направлено свыше 2,4 млрд гривен.

Уже полгода во всех областях Украины действует "дорожный эксперимент", в рамках какого 50% от перевыполнения индикативных показателей доходов Государственного бюджета Украины по общему фонду засчитывается в специальные фонды областных бюджетов.

"Следовательно, в первом полугодии 2017 года для зачисления в специальные фонды Донетчины, средства из которых используются на ремонт и обустройство логистической инфраструктуры области, Донецкой таможней ГФС направлена сумма, превышающая 338 млн гривен", - говорится в сообщении.

Областное управление ГФС отмечает, что в январе-июне 2017 года в Донецкой таможне наблюдается позитивная тенденция относительно увеличения помесячных перечислений в бюджет Донецкой области. Сумма поступлений в июне более, чем в 20 раз превысила аналогичные показатели января текущего года и составила почти 151 млн грн, что является наилучшим показателем за 2017 год.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: