Вверх

Почти 70 млн гривен направили таможенники Донецкой области на ремонт дорог в регионе с начала года, - сообщает пресс-служба областного ГУ ГФС.

С 1 января 2017 года вступил в силу Закон Украины "О внесении изменений в Бюджетный кодекс". Согласно данному Закону во всех областях Украины введен эксперимент по финансовому обеспечению реализации мероприятий по развитию автомобильных дорог общего пользования.

В рамках проведения дорожного эксперимента в апреле 2017 года Донецкой таможней ГФС на развитие логистической инфраструктуры области ориентировочно направлено 35 млн гривен.
По результатам работы первых четырех месяцев 2017 года Донецкой таможней ГФС в государственный бюджет страны перечислено почти 1 311 млн грн, что на 140 млн грн больше доведенного таможне индикативного показателя поступлений.

"Следовательно, 50-процентная сумма перевыполнения Донецкой таможней ГФС доведенного общего объема ежемесячных показателей поступлений таможенных платежей, исходя из которой в специальные фонды областного бюджета направляются дополнительные поступления на ремонт дорог, с начала года составила почти 70 млн гривен", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: