Суббота, 18 августа 2018, 22:101534619436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Плательщики налога на доходы физических лиц из Донецкой области уплатили в сводный бюджет Украины более 2 млрд грн за три месяца 2017 года, что на 25% больше показателя аналогичного периода минувшего года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

"За три месяца 2017 года уплаченная плательщиками Донетчины в сводный бюджет страны сумма налога на доходы физических лиц превысила отметку в 2 млрд грн, что на 25% больше показателя аналогичного периода 2016 года. Четверть уплаченного налога на доходы физических лиц, а именно почти 484 млн гривен, направлено в государственный бюджет страны. Кроме того, в поддержку украинской армии плательщики военного сбора в госбюджет перечислили 97 млн гривен", - говорится в сообщении.

Соответственно 75%, или 1 млрд 424 млн грн, от общей суммы поступлений остались в распоряжении местных бюджетов области, а это значительная поддержка в финансировании местных общин для развития и благоустройства региона.

В целом, налог на доходы физических лиц составляет 54% всех поступлений в сводный бюджет страны от плательщиков Донецкой области. Основным факторам, который повлиял на рост поступлений указанного налога, в первую очередь, является увеличение уровня минимальных заработных плат.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: