Четверг, 19 октября 2017, 23:161508444163 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Донецксталь" переводит часть сотрудников с оккупированной территории в Покровск. Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

Такое перемещение связано с внедрением оккупационными "властями" "внешнего управления" на украинских предприятиях на подконтрольной боевикам территории.

Отмечается, что в целях соблюдения законодательства о труде всем работникам ПрАО "Донецксталь" "Донецкий металлургический завод" сообщили, что им будут выплачиваться две трети заработной платы до мая 2017 г., после чего их уволят.

Перевести в Покровск на постоянной основе планируется до 100 человек (связанные с предприятиями угольной отрасли - будут задействованы в работе на ПАО «Шахтоуправление «Покровское» и руководящий состав).

Непосредственно, офисные помещения будут размещены в зданиях ПАО "Шахтоуправление "Покровское". Проживание работников планируется обеспечить в одном из общежитий Покровска, где в настоящее время выполняются ремонтные работы.

"Возможный переезд в Покровск у многих сотрудников вызывает возмущение и протест, что связано, в первую очередь, с проблемами обеспечения жильем и другими социально-бытовыми проблемами, поэтому многие сотрудники заявляют намерении не покидать временно оккупированные территории", - пишет "ИС".

Ранее группа ИС сообщала, что оккупанты взялись за «национализацию» частных квартир и

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: