Суббота, 16 декабря 2017, 20:561513450619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выявленные в Донецкой области нарушители таможенного законодательства уплатили 54 тыс. грн штрафных санкций в течение января-февраля, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

"В Государственный бюджет Украины в течение первых двух месяцев 2017 года таможней перечислено штрафных санкций за нарушение таможенного законодательства на сумму более 54 тыс. грн, что на 12% превышает показатели прошлого года", - говорится в сообщении.

В течение января-февраля 2017 года специалистами Донецкой таможни ГФС выявлено и задокументировано два нарушения таможенных правил.

В Управление службы безопасности Украины в Донецкой области направлено 2 уведомления о противоправных деяниях, которые содержат признаки уголовных правонарушений. По одному из нарушений таможенных правил зарегистрировано уголовное производство по ст. 305 Уголовного кодекса Украины (контрабанда наркотических средств). Материалы по другому нарушению присоединены к ранее зарегистрированному уголовному производству по ст.15 и ч.5 cт. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

По двум субъектам внешнеэкономической деятельности, которые осуществляли таможенное оформление в зоне деятельности таможни, направлены материалы о проведении контрольно-проверочных мероприятий в Главные управления ГФС Донецкой и Харьковской областей.

За отчетный период в рамках операции "Рубеж-2017" совместно с правоохранительными органами Донецкой области в результате отработки информации, полученной таможней, выявлено 2 нарушения таможенных правил с реально изъятыми предметами на сумму почти 39 тыс. грн, что на 80%, или на 31 тыс. грн, больше, чем за соответствующий период прошлого года.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: