Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Железнодорожники завершают работы по строительству двух разъездов на перегонах участка "Камыш-Заря-Волноваха", что позволит в полтора раза увеличить пропускную способность единого железнодорожного хода в Мариуполь, - сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Уже почти завершены работы по строительству двух разъездов на перегонах Розовка - Зачатовка и Зачатовка - Хлебодаровка и двух блокпостов на перегонах Камыш-Заря - Розовка, Хлебодаровка - Волноваха участка "Камыш-Заря – Волноваха" под Мариуполем. Это позволит увеличить объемы перевозок в направлении предприятий и портов Мариуполя, своевременно доставлять сырье и вывозить готовую продукцию мариупольским металлургическим предприятиям, улучшить пассажирское сообщение", - отмечает пресс-служба.

Капитальный ремонт был проведен на 4,27 км пути, на 26 км пути - средний, заменено 19 комплектов стрелочных переводов и 16 комплектов - отремонтированы.

После завершения строительства разъездов и обустройства блокпостов пропускная способность на Мариуполь увеличится в полтора раза - до 23 пар грузовых поездов и 4 пар пассажирских в сутки.

Развитие участка проводится средствами и силами "Укрзализныци".

В связи с проведением боевых действий на востоке Украины участок "Камыш-Заря-Волноваха" остался единственным железнодорожным ходом в Мариуполь. Именно поэтому увеличение пропускной способности - это актуальный вопрос, решение которого позволит пропускать больше пассажирских поездов и способствовать экономическому развитию региона.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: