Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Иностранный капитал не придет сегодня в Украину, поэтому государство должно "на руках носить" внутренних инвесторов, таких как корпорация "Метинвест", которые вкладывают деньги в развитие производства. Такое мнение высказал сегодня в ходе 13-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) экс-президент Украины Леонид Кучма. Об этом сообщает uaprom.info

"Иностранный капитал не придет, поэтому давайте надеяться, прежде всего, на себя. Давайте прекратим уговаривать внешний мир, что приходите, мы такие хорошие, у нас такие возможности. Да, возможности, в самом деле, есть пока. Вот сидит Юрий (Рыженков, гендиректор группы "Метинвест", - ред.). Насколько я знаю, они сейчас вложили серьезные деньги в развитие мариупольских предприятий, строят там что-то серьезное. Вот видите, они сегодня не боятся. Почему? Давайте у него спросим, почему он не боится. Пускай вот такие, как он, и другие вкладывают в Украину. И если есть кроме него еще и другие примеры в Украине, их и вправду надо на руках носить и всем рассказывать: "Смотрите, мы сами можем что-то сделать!" – сказал Л. Кучма.

"Давайте думать не только об иностранных инвестициях, но и о развитии украинского бизнеса - большого, среднего, малого. Сейчас нет возможности его развивать, мы о нем просто забыли, все выживают", - призвал Л. Кучма.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: