Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Поступления налога на доходы физических лиц от плательщиков Донецкой области увеличились на 1 миллиард гривен, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области.

С начала 2016 года в Сводный бюджет страны плательщики Донецкой области перечислили свыше 4,3 миллиарда гривен налога на доходы физических лиц, что является одним из наилучших показателей среди регионов Украины.

По сравнению с прошлогодними показателями поступления от уплаты указанного налога увеличились на 1 миллиард гривен или на 30 процентов.

Налог на доходы физических лиц является основным источником в наполнении местных бюджетов, его удельный вес от общих поступлений составляет 62%. Так, с начала года местные бюджеты получили свыше 3,2 млрд. грн. этого налога.

В государственный бюджет поступления налога на доходы физических лиц за январь-август составили почти 1,1 млрд. грн., лишь в августе этот показатель составил 143 млн. гривен.

"Налог на доходы физических лиц напрямую зависит от размера заработной платы, которую официально получают трудоустроенные работники. Поэтому специалистами фискальной службы Донетчины постоянно проводится работа по вопросам легализации трудовых отношений, комплекс контрольно-проверочных мероприятий с целью сохранения государственных социальных гарантий для граждан", - говорится в сообщении.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: