Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Директор мариупольско меткомбината имени Ильича квалифицировал необычайную задымленность на комбинате в конце августа, как "краткосрочную ситуацию с увеличенными неорганизованными выбросами на комбинате".  Об этом сообщает пресс-служба группы Метинвест.

"Генеральный директор ММК им. Ильича  Юрий Зинченко на своей странице в Фейсбук сообщил, что "краткосрочная ситуацию с увеличенными неорганизованными выбросами на комбинате, которые беспокоят жителей последние двое суток", связана с увеличением "трещины" газохода котла-утилизатора", - говорится в сообщении. 

В конце августа Мариуполь накрыл бурый дым, который был хорошо виден из разных точек города. После этого жители Мариуполя устроили флешмоб в социальных сетях, привлекая внимание к экологическим проблемам в городе. В рамках акции люди делают фотографии с маской на лице и выкладывают их в соцсети с хэштегом #Дайтекислорода #Яхочудышать .

Правоохранители начали расследование по факту загрязнения окружающей среды в Мариуполе. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч.1 ст. 241 УК Украины (загрязнение атмосферного воздуха) по факту выбросов вредных веществ метпредприятием в Мариуполе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: