Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четыре мобильные группы созданы в Донецкой области сотрудниками оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области совместно со спецподразделением "Фантом" для осуществления проверок автотранспорта, который перевозит зерно нового урожая, законности его хранения на зернохранилищах и его дальнейшей реализации. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

Данные мобильные группы созданы по распоряжению главы Донецкой областной государственной администрации, руководителя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского с целью "разоблачения и предотвращения незаконных операций на рынке зерновых, увеличения поступлений налогов в бюджет, активизации мероприятий по противодействию теневому обороту зерновых культур нового урожая".

В ходе проведенных мероприятий, сотрудниками оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области совместно с сотрудниками спецподразделения "Фантом" задержано 8 автомобилей, которыми без надлежащих сопроводительных документов осуществлялась перевозка 179,6 тон зерновых.

В ЕРДР внесено уголовное производство по ст. 366 УК Украины (служебная подделка).

Досудебное следствие продолжается.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: