Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работникам шахт «Новая» и «Новогродовка-2» в Донецкой области, которые с начала года не получают заработную плату из-за реструктуризации, будет доставлена гуманитарная помощь. Об этом сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на встрече с представителями государственных угольных шахт в Краматорске, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Глава Донецкой облгосадминистрации дал задание Департаменту по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы "до конца недели доставить гуманитарную помощь работникам шахт «Новая» и «Новогродовка-2», которые с начала года не получают заработную плату из-за реструктуризации".
Кроме этого, он поручил Департаменту развития базовых отраслей промышленности совместно с руководителями шахт проработать проект документа, который бы позволял выплачивать шахтерам деньги, несмотря на эти процессы.

"На сегодняшнем заседании Кабинета министров должно быть принято решение по выделению финансового ресурса на шахты, которые находятся в процессе реструктуризации. Я очень надеюсь, что оно будет принято, и деньги скоро поступят", - отметил Павел Жебривский.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: