Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бизнес Донецкой области перечислил в сводный бюджет более 3,5 миллиардов гривен, увеличив поступления на 990 млн. грн, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

"За период январь-апрель 2016 года сбор средств в сводный бюджет Донецкой области составил свыше 3,5 млрд. гривен. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года поступления увеличились на 990 млн. грн. (38 %)", - говорится в сообщении.

Из общей суммы в госбюджет поступило более чем 1,2 млрд. грн., что превышает показатели 2015 года на 29%.

Весомую долю поступлений от налогоплательщиков в государственный бюджет занимает налог на добавленную стоимость. С начала года поступления составили 391 млн. грн., что в 1,7 раз больше, чем за аналогичный период 2015 года. В частности, такое увеличение обусловлено введением в действие системы электронного администрирования НДС и других качественных сервисов ГФС, - отмечает пресс-служба.

"Почти 65% от общего сбора сводного бюджета занимают местные бюджеты области. За четыре месяца 2016 года местная казна Донетчины пополнилась на 2,3 млрд. грн, что на 44%, или на 703 млн. грн. больше, чем за аналогичный период 2015 года. Такой рост поступлений предопределен позитивной динамикой уплаты налога с доходов физических лиц, платы за землю и единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование", - говорится в сообщении.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: