Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Концерн «Стирол» в оккупированной Горловке начнет сокращения пенсионеров на предприятии из-за простоя завода, часть работников отправляют в отпуска. Об этом рассказывают сами сотрудники концерна, - сообщает группа "Типичная Горловка".

Информацию об увольнениях пенсионеров на концерне подтверждают и источники "ОстроВа".

Сотрудники "Стирола" говорят, что некоторых пенсионеров отправляют в бесплатные отпуска, либо просто предлагают уволить с конца апреля. Работникам, у которых остались непогашенные отпуска с прошлого года, предлагают временно уйти в отпуск.

Кроме того, 11 апреляработники «Стирола» получили только часть зарплаты. В отделе кадров химического концерна сообщили, что в этом месяце зарплату будут выплачивать частями по 10 раз.

Производство на концерне «Стирол» было закрыто в 2014 году из-за боевых действий, однако в части цехов велись различные работы. Все это время холдинг-владелец завода Ostchem продолжал выплачивать зарплаты.

"Концерн Стирол" — украинский производитель минеральных удобрений. Предприятие химической промышленности Украины расположено в Горловке Донецкой области. В 2010 году "Стирол" вошел в состав холдинга Ostchem Holding, который объединяет активы азотной химии Group DF Дмитрия Фирташа.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: