Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трастовый фонд восстановления Донецкой области будет создан на территории региона , а не в Киеве. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сказал сегодня на коллегии Донецкой ОГА в Краматорске, - передает корреспондент "ОстроВа".

«На площадке Мирового банка два дня был хороший семинар, и мы не исключаем, что трастовый фонд восстановления Донецкой области будет создан на территории Донецкой области, а не в Киеве. Финансирование проектов будет зависеть от того, как вы собираете налоги, как вы наполняете бюджет, как вы задействуете бизнес для восстановления инфраструктуры. Мы будем обращать внимание на тех, кто эффективно задействует финансовые ресурсы. Помогать будем тем, кто тянет плуг…», - сообщил гу3бернатора, обращаясь к главам городов и районов.

Ранее сообщалось, что по подсчетам Всемирного банка, для того, чтобы восстановить Донбасс, необходимо минимум $1,5 млрд. Группа Всемирного банка пришла к этой цифре, оценив потребности программы по восстановлению Донбасса. На основе порядка цифр, банк может создать специальный трастовый фонд.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: