Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Керамика Славянска получит свой бренд. Об этом председатель общественной организации «Объединение керамистов Славянска» Андрей Мищенко сказал в ходе XI Международного форума «Открытый Донбасс», который проходит сегодня в Краматорске, - передает корреспондент «ОстроВа».

Он отметил, что является координатором создания кластера «Славянск керамический».

«На сегодня процентов 80, не меньше, рынка керамики Украины – это керамика Славянска. Просто брендирована она по тому месту, где она продается. А покупают ее в Славянске... У нас нет бренда. В рамках этого проекта мы будем делать бренд. Уже выбрана компания, которая будет этим заниматься», - отметил А. Мищенко.

Он также считает, что нужно делать презентационные поездки, показывать, что купленные в Киеве, во Львове, в Миргороде керамические изделия произведены в Славянске.

«Есть много курьезных случаев, когда приходишь к человеку в гости, а он, вернувшись из Буковеля, показывает керамическое изделие и говорит: «Вот, я там купил, это закарпатские мастера сделали». Я говорю – этот цех в Славянске находится там-то и там-то. Конечно, человек расстраивается, но и чувствует гордость», - рассказал председатель общественной организации «Объединение керамистов Славянска».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: