Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители прокуратуры города Мариуполя при поддержке подразделений СБУ провели обыск с целью изъятия документации, касающейся хоздеятельности ООО "СРЗ", 8 декабря на территории Азовского судоремонтного завода, - сообщает пресс-служба ООО «СРЗ».

«Обыск проведен в приемной и кабинете генерального директора, главного бухгалтера, в кабинетах заместителя по экономике и финансам, финансового отдела, бухгалтерии, отдела договоров и юридического отдела. Также обследована и территория Азовского судоремонтного завода, в частности, грузовые причалы и весовая. Обыск произведен тремя группами оперативников СБУ и следователей прокуратуры города Мариуполя общим числом около двадцати человек», - говорится в сообщении.

На самом предприятии обыск считают «сценарием рейдерской атаки».

«Отказавшись представиться сотрудникам охраны завода, оперативно-следственная группа в сопровождении двух неустановленных лиц с автоматическим огнестрельным оружием, прорвалась через проходные завода в административное здание, и на территорию предприятия, которая является пограничной и таможенной зонами, въехали шесть легковых автомобилей неустановленной принадлежности», - так описывают на «СРЗ» происходящие события, отмечая, что «только заняв приемную и кабинет генерального директора, сотрудники силовых ведомств соизволили представиться и предъявили документы, на основании которых и начались процессуальные действия».

На предприятии также заявляют, что после проведения обыска «пропали несколько оригиналов документов, местонахождение которых сейчас устанавливается».
«Мы рассматриваем подобные действия как попытку грубо вмешаться в хозяйственную деятельность предприятия, действуя в недобросовестных интересах третьих лиц. К сожалению, подобные действия со стороны силовых ведомств могут негативно сказываться на деловой репутации бизнеса», - говорится в сообщении.

В пресс-службе заверяют, что Азовский судоремонтный завод остаётся в обойме эффективно работающих единиц экономики и промышленности Украины. Предприятие продолжает работать в нормальном производственном режиме, в полном объёме выплачивается заработная плата, в бюджет полностью перечисляются налоги и сборы.

Азовский судоремонтный завод - многопрофильное предприятие по ремонту, модернизации и строительству плавсредств, осуществляет перевалку различных видов грузов и производит продукцию машиностроения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: