Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Одиннадцать структурных подразделений Донецкой облгосадминистрации зарегистрировались в системе электронных государственных закупок «PROZORRO», созданной для предотвращения коррупции благодаря общественному контролю и расширению круга поставщиков. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«На сегодня в системе государственных закупок зарегистрировались 11 структурных подразделений Донецкой ОГА, а именно департамент экономики, департамент финансов, департамент развития базовых отраслей промышленности, управление культуры и туризма, департамент по вопросам внутренней политики, департамент здравоохранения, департамент жилищно-коммунального хозяйства, департамент инвестиционно-инновационного развития и внешних отношений, департамент образования и науки, управление хозяйственно-транспортного обеспечения, департамент по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы», - говорится в сообщении.

Соответствующую процедуру подключения к электронным торгам начали все города и районы области. Первый отчет о проведении допороговых закупок в регионе будет представлен 15 ноября этого года.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: