Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Смена руководства наблюдательного совета и правления произошла на Артемовском заводе по обработке цветных металлов, - сообщает «Вечерний Бахмут» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО "Артемовский завод по обработке цветных металлов" (АЗОЦМ, Донецкая обл.) 28 октября обновило составы наблюдательного совета и правления, сменив, в том числе, их председателей, а также в соответствии с утвержденной новой редакцией устава ликвидировало ревизионную комиссию как контролирующий орган, отозвав ее членов.

Из наблюдательного совета выведены Вадим Шпаковский, ранее занимавший пост его председателя, и Артем Шпаковский.

Членом набсовета переизбрано ЧАО "Укрподшипник" (Артемовск Донецкой обл.).

Кроме того, в НС избраны миноритарные акционеры Роман Кипоть и Оксана Бондар.

Набсовет на своем заседании прекратил полномочия председателя правления Игоря Шутова и Игоря Колибабы, назначил члена правления Виталия Малыхина председателем правления и подтвердил полномочия Александра Штефана, Татьяны Голос и Вячеслава Шрамко. Кроме того, в правление введены Наталья Нагорная и Татьяна Хахалева.

Акционеры отменили принятое на внеочередном общем собрании 21 июля 2015 года решение об увеличении уставного капитала на 118,750 млн грн. При этом планировалось рассмотреть другое решение об увеличении уставного фонда на 240 млн гривен, решение также не принято.

Также не принималось решение об изменении названия предприятия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: