Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новый и.о. генерального директора ГП «Красноармейскуголь» Юрий Станиславюк сегодня провел свое первое рабочее совещание с руководителями шахт, входящих в состав объединения. Об этом сообщает сайт телеканала «Орбита».

Как отмечается, утром 20 октября на всех угольных предприятиях «Красноармейскугля» прошли митинги в поддержку ранее занимавшего этот пост Юрия Пакина, к выполнению своих должностных обязанностей новый руководитель все-таки приступил.

Вместе с тем горняки собирают подписи в пользу бывшего гендиректора Юрия Пакина и намерены донести свое мнение до профильного министерства и руководства страны.

Согласно приказу Министерства энергетики и угольной промышленности от 13 октября 2015 года исполняющим обязанности генерального директора ГП «Красноармейскуголь» на время отсутствия Юрия Сальникова назначен Юрий Станиславюк. В отношение Сальникова возбуждено уголовное производство по статьям "присвоение и растрата имущества", а также "незаконное обращение с оружием". При поддержке трудового коллектива исполняющим обязанности гендиректора был Юрий Пакин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: