Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ПАО «Донецкоблгаз» в лице начальника Славянского управления газа и газификации Олега Белоусова пытается в счет долгов лишить «Славкурорт» одного из зданий. Об этом во время неформальной встречи предпринимателей с главой Донецкой облгосадминистрации Павлом Жебривским заявил директор здравницы Сергей Линник, - сообщает «Деловой Славянск».

Кроме того, по словам руководителя «СКРЦ «Славянский курорт», газовое хозяйство наложило на курорт 1,5 млн. штрафных санкций и подало иск в суд.

Такие деньги, отметил Сергей Линник, неподъемные для предприятия, учитывая, что за курортом с 2011 года тянется долг в 2 млн. гривен.

«Я нахожусь как между молотом и наковальней. Деньги не могу зарабатывать, потому что военные живут, и долги отдавать нужно», - сказал директор «Славкурорта».

В ответ на это Павел Жебривский выразил надежду, что если все условия Минских договоренностей будут соблюдены, то одна бригада военных будет располагаться в Дружковке, а все остальные вернутся в места своей дислокации. Таким образом, уникальная здравница Славянска сможет заработать в полную силу и оздоровить максимальное количество людей.

Сайт напоминает, что ранее ПАО "Донецкоблгаз" за долги "забрал" здание ДК имени Ленина в Славянске, которое сегодня находится в плачевном состоянии. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: