Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Краматорское трамвайно-троллейбусное управление» Донецкой области 5 октября по результатам тендера заказало коллективному предприятию «Интервитражсервис» строительство троллейбусной сети за 35,22 миллионов гривен. Об этом сообщает сайт «Наши деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Как отмечается, до конца апреля 2016 года «Интервитражсервис» должен построить в Краматорске троллейбусную сеть от ул. Парковая по ул.  Орджоникидзе, Горького, Р. Люксембург и Школьной с обратным кольцом на Привокзальной площади, ул. Железнодорожной и ул. Народной.

Длина проектного маршрута – 4 944 погонных метров.

«Владельцами краматорского «Интервитражсервиса» с уставным капиталом 0 грн. являются Елена и Сергей Ткаченко. Кроме них, в составе учредителей ранее был Егор Рокашевич. Ткаченко также принадлежит ООО «Интервитражсервис» с уставным капиталом 29 тыс. грн.», - говорится в сообщении.

При этом конкурентом победителя на торгах было ООО «Теплоросшид» с заявкой, которая была дороже на 3,46 млн.гривен.

Фирма-конкурент «Теплоросшид» также зарегистрирована в Краматорске и принадлежит Сергею Масалитину, который сейчас баллотируется в Краматорский горсовет от «Молодежной партии Украины». На выборах в парламент он в 2014 г. был доверенным лицом Сергея Близнюка, сына экс-главы Донецкой облгосадминистрации Анатолия Близнюка.

С марта «Теплоросшидом» руководит Константин Черненко, участник инициативной группы по прекращению работ, связанных с добычей сланцевого газа в Украине. Номер телефона фирмы из госреестра совпадает с номером, указанным им для связи на странице в соцсети.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: