Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шахтеры госпредприятия «УК Краснолиманская» возвращаются сегодня домой после митинга у Верховной Рады 7 октября. Об этом сообщает официальный сайт угольной компании.

«После вчерашнего митинга у Верховной рады, генеральный директор К.В. Киселев с председателем профсоюза В.И. Щепотиным и представителями от трудового коллектива встретились с министром Минтопэнерго. В. Демчишин выслушал требования краснолиманцев и пообещал поддержку горнякам. Также пообещали оказать помощь в решении насущных проблем и некоторые Народные депутаты», - говорится в сообщении.

Также, по информации горняков, сегодня на канале РАДА в 14.30 состоится брифинг, в котором примут участие руководство «Краснолиманской» и нардепы, которые «будут защищать интересы трудового коллектива на всех уровнях власти».

Как сообщал «ОстроВ», 7 октября около 200 горняков госпредприятия "Угольная компания "Краснолиманская" провели акцию протеста под стенами Верховной Рады в Киеве.

Они требовали вернуть к руководству предприятия уволенного Константина Киселева и погасить долги за отгруженный уголь.

По словам протестующих, новый и.о. гендиректора "Краснолиманской" В.В. Зюзько представляет интересы "Государственной угольной компании", которая игнорирует интересы ГП. По данным шахтеров, их предприятие недополучило за отгруженный уголь 42 млн гривен.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: