Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое перевозчиков в Артемовске не поделили автобусный маршрут из города до соседнего Красного села и четвертый день блокируют работу друг друга на дороге. Об этом сообщает местное издание «Вечерний Бахмут».



«Четвертый день подряд в Артемовске продолжается война двух автоперевозчиков за автобусный маршрут №35 (135) "Артемовск - Красное село". Автобусы ООО "Монолит логистик" блокируют автобусы ОАО "АТП 11406", не давая им осуществлять движение по маршруту. Обе стороны уверены, что право на осуществление перевозок между Красным селом и Артемовском принадлежит именно им», - говорится в сообщении.

Как отмечают в издании, свою правоту стороны доказывают прямо на улицах города. В итоге страдают пассажиры.

По информации начальника Артемовского ГО УМВД Сергея Чернышева, дежурная группа уже более 8 раз выезжала на место очередного блокирования. Правоохранители даже зафиксировали факт нанесения легких телесных повреждений руководителем одного предприятия руководителю другого. Однако факты блокирования продолжаются.

Журналисты поясняют, что конфликт между перевозчиками возник в связи с тем, что Донецкая облгосадминистрация длительное время не проводила конкурс на право обслуживания данного маршрута. Последний конкурс несколько лет назад определил победителем предприятие "Монолит Логистик", принадлежащее местной семье Кононцов. Его директор Дмитрий Кононец утверждает, что вышедшее с 1 октября на маршрут ОАО "АТП 11406", которое ассоциируется с семьей действующего городского головы Артемовска Алексея Ревы, действует незаконно, поскольку не имеет подписанного договора с ДонОГА.

Однако правоохранители имеют другую точку зрения: на сегодня обе стороны имеют некие временные разрешения и договоры, и, соответственно, право на обслуживание маршрута. В рамках имеющихся у милиции полномочий она не может решить этот конфликт, здесь необходимо вмешательство прокуратуры и судебное разбирательство.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: