Вторник, 17 октября 2017, 18:281508254121 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На материальную помощь от городского совета Мариуполя на оплату коммунальных услуг сегодня претендуют 200 семей мобилизованных местных жителей. Об этом сообщает сайт Мариупольской мэрии

Городская программа поддержки семей военнослужащих была утверждена горсоветом еще в августе.

Она предусматривает оказание ежемесячной материальной помощи семьям мобилизованных мариупольцев за счет средств городского бюджета для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Так, в неотопительный период семья военнослужащего будет получать ежемесячно 200 гривен, в отопительный период — 500 гривен.

«Списки получателей такой помощи отрабатываются районными управлениями социальной защиты населения согласно данным военных комиссариатов. В случае, если мобилизованный житель состоит в браке, указанную помощь будет получать его супруга, если же в браке он не состоит, получателями помощи будут его родители», - говорится в сообщении.

На сегодня уже сформированы списки из более 200 семей мобилизованных мариупольцев на получение материальной помощи из городского бюджета, отработка данных военных комиссариатов продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: