Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В подконтрольной боевикам Горловке заработал коксохимический завод «Истэк», куда стоит очередь желающих трудоустроиться. Об этом сообщает сообщество «Nova Gorlivka» в Фейсбуке.

«Заработал Горловский коксохим-ИСТЭК, принадлежащий сами знаете кому. Спарки дизелей тягают вагоны с углём, контактную сеть ведь вырезали "неизвестные", а по ночам "кукушка" тягает вагоны то ли с коксом, то ли с углём, не разглядеть в темноте… Не стоят под воротами коксохима безумствующие люмпены против украинских олигархов, не размахивают российскими флагами, не требуют изгнания и "свободы"... А стоит очередь граждан с Украинскими паспортами в отдел кадров, чтобы устроиться к олигарху на работу, иногда за вакансии бранятся и есть "потасовки"», - говорится в сообщении.

По информации СМИ, ООО "Истэк", которое контролирует Горловский коксохимзавод, принадлежит депутату Верховной Рады V и VI созыва Андрею Орлову, владельцу ряда угольных предприятий в Донецкой и Луганской областях. Из открытых источников известно, что руководство предприятием осуществляют младший брат Орлова Владимир, а также бизнес-партнер их семьи, депутат ВР VII созыва Александр Бобков.  Штаб-квартира корпорации Орловых и Бобкова находится в Донецке. По сообщениям источников, она, в отличие от ряда офисов других фирм, так и не была захвачена боевиками "ДНР", а те из террористов, кто пытался занять здание, были арестованы собственными подельниками.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: