Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Государственное предприятие «Артемсоль» выступило с инициативой создания в городе-спутнике Артемовска Соледаре артели по изготовлению сувенирной продукции из соли. Об этом заявила глава Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко во время конференции «Перспективы восстановления Востока Украины на основе сбалансированного развития» в Славянске, - сообщает «Вечерний Бахмут».



Как подчеркнул и.о. директора ГП «Артемсоль» Андрей Журавлёв, предприятие будет способствовать развитию этого направления. Соледобытчики уже обратились к негосударственным общественным организациям, которые могут оказать помощь в проведении бизнес-курсов. Это позволит участникам объединения эффективно развивать направление. Также предприятие готово обеспечить умельцев материалом (монокристаллами) для изготовления сувениров и предоставить определенную долю заказов готовой продукции.



Также авторы идеи надеются на поддержку со стороны администрации города и области в организации профессионального обучения ремеслам с использованием такого материала как соль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: