Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Артемовский завод игристых вин не намерен менять названия торговых марок в связи с переименованием города Артемовска в Бахмут. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе предприятия.

"Продукция у нас не особо связана с названием города, поэтому вряд ли мы будем что-то менять», - сказали в пресс-службе, отметив при этом, что "название предприятия, возможно, будет изменено".

В свою очередь директор по маркетинговому развитию Евгения Стадник в комментарии журналистам сообщила, что с этим решением в компании не будут спешить, а названия торговых марок не изменят.

"Давайте сейчас не будем спешить с решением данного вопроса, потому что решение было принято только на сессии городского совета Артемовска, теперь следующий шаг - это утверждение Верховной Радой. Поэтому давайте мы все таки немножко подождем прежде, чем волноваться очень сильно. Самое главное, что "Artemovsk Winery" и торговая марка "Артемовское" - это имена никак не связанные с коммунистическим режимом и там совершенно другая история, поэтому если возникнет прецедент, мы будем защищать свои торговые марки, потому что каким образом игристое вино, производство которого началось в 1997 году связано с советским режимом, это уже была соборная независимая Украина", - сказала она.

Как сообщалось ранее, 23 сентября городской совет Артемовска принял решение о переименовании населенного пункта и возвращении его исторического названия - Бахмут.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: